Блюда из рыбы — Сазан с лесными орехами.

 


Сазан с лесными орехами.

 

Сазан с лесными орехами.

Лесные орехи очистить от скорлупы, сварить в котелке и слить из него воду. Приготовленную тушку сазана посолить снаружи и изнутри. В очищенное брюхо сазана заложить орехи и зашить его ниткой или обвязать тесьмой. Затем тушку обернуть листьями дикой смородины или клена, обмазать густой глиной и закопать в угли после того, как костер достаточно прогорел. Как только глина высохнет, начнет трескаться и отваливаться по частям — сазан готов к употреблению. Примерно также можно приготовить жаркое и из другой крупной рыбы.

 

 









© 2008 Rybalka.dljavseh.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!