Блюда из рыбы — Чипсы из мелкой рыбы.

 


Чипсы из мелкой рыбы.

 

Чипсы из мелкой рыбы.

Мелкую рыбу, просто почистить и потрошить. В это время, пока вы чистите и потрошите, вы разогреваете масло в сковородке. Причем масла наливать надо больше чем обычно. Т. е. в среднем около 1-ой трети сковородки. После потрошения и чистки, вы просто кладете в сковородку всю мелочь и обжариваете её до состояния хруста. Масло лучше использовать не растительное, а сливочное. Соль, конечно по вкусу. И так обжариваете всю партию, как блины. Получается очень вкусное дополнение к пиву. Мелкие кости тоже зажариваются до такой степени, что их не надо вытаскивать. Так что идут они как чипсы с рыбой.

 

 









© 2008 Rybalka.dljavseh.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!