Блюда из рыбы — Рыба, припущенная в шампанском.

 


Рыба, припущенная в шампанском.

 

Рыба, припущенная в шампанском.

Порционные куски рыбы (по два-три на порцию) посолить, дать полежать. Затем положить в порционную сковородку, налить шампанское, добавить сливочное масло, варить до готовности. Положить ломтики нарезанного лимона, дать вскипеть. Подавать с отварным картофелем и зеленью.

Вам понадобится:
Стерлядь — 120 г, осетрина — 130 г, треска — 130 г, четверть лимона, шампанское — 100 г, картофель — 150 г. Но можно использовать и нашу простую речную рыбу, в разных комбинациях.

 

 









© 2008 Rybalka.dljavseh.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!