Блюда из рыбы — Печеная рыба.

 


Печеная рыба.

 

Печеная рыба.

Свежую рыбу (обычно судак, окунь, щука, берш и жерех) выпотрошить, но не чистить. Обложить тушки рыбы в лавровом листе и черном горошке(главное не жалеть лаврового листа, желательно вообшще обложить его полностью, вкус будет не забываемый). Посолить по вкусу, можно использовать приправу и специи. Потом завернуть рыбу в фольгу и положить в костер на 10-20 минут (в зависимости от величины рыбы). Обычно 500-граммовая тушка судака печется 10-12 минут. Желательно употреблять в горячем виде. Также приготовленная рыба при жаре сохраняется около двух дней.

 

 









© 2008 Rybalka.dljavseh.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!