Блюда из рыбы — Карась, запеченный с гречневой кашей.

 


Карась, запеченный с гречневой кашей.

 

Карась, запеченный с гречневой кашей.

Очистить целого карася, вымыть, посолить запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. В сваренную гречневую кашу нарубить вареные вкрутую яйца, перемешать, положить кашу на смазанную маслом сковородку, сверху положить рыбу. Залить сметаной, запечь в духовке. Подавать посыпав зеленью.

Вам понадобится:
Рыба — 150 или 200 г, каша — 100 г, пол-яйца, сметана — 50 г, масло сливочное — 15 г, мука — 10 г, зелень, соль по вкусу.

 

 









© 2008 Rybalka.dljavseh.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!