Блюда из рыбы — Карась с грибами.

 


Карась с грибами.

 

Карась с грибами.

Тушку карася разделать на филе с кожей, без костей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковородке, посыпав мелкой зеленью петрушки, укропа.

Вам понадобится:
Рыба — 150 г., мука — столовая ложка, масло топленое — 20 г, масло сливочное — 5 г, грибы — 100 г, лук репчатый — 10 г, ломтик яйца, соус — 150 г, зелень, соль и перец по вкусу.

 

 









© 2008 Rybalka.dljavseh.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!